Sistem Informasi Desa Kopo

Kec. Kutawaringin, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

TASYAKUR BINI'MAH BERSAMA MASYARAKAT DESA KOPO

(31/12/2017). Bertepatan dengan malam pergantian tahun, Kepala Desa Kopo beserta Perangkat Desa Kopo mengadakan acara Tasyakur bini'mah. dengan di hadiri para Undangan dan  Masyarakat Desa Kopo, dan acara tersebut dihadiri pula Camat Kutawaringin dan Kapolsek Soreang.

Selain acara Tasyakur bini'mah, acara tersebut di isi dengan Pemberian BEASISWA bagi siswa yang tidak mampu ( 1 orang per RW) dan penyerahan bantuan sembako bagi warga yang tidak mampu ( 1 orang per RW), selain 2 acara tersebut, ada pula acara serah terima tungku pembakaran sampah yang di berikan kepada RW 1, RW 5, RW 9 dan RW 10.