Sistem Informasi Desa Kopo

Kec. Kutawaringin, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Kontes Merpati Balap

Di salah satu daerah di Desa Kopo tepatnya di kampung bojong nangka rw 13 mngadakan kontes balap burung merpati, dengan adanya kegiatan lomba balap merpati tersebut, antusiasme masyarakat di rasa cukup besar, tidak hanya warga masyarakat desa kopo tapi dari wilayah luarpun banyak sekali yang datang untuk mengikuti perhelatan lomba tersebut.

Keuntunganpun bisa di rasakan oleh warga di sekitar tempat lomba, mereka bisa ikut berjualan sperti menjual aneka gorengan, minuman ringan dan lain sebagainya. Selain dari berjualanpun untuk pemuda setempat bisa merasakan keuntungan dari Parkir sepertiyg di tuturkan salah seorang pemuda "Alhamdulillah dengan adanya lomba ini saya bisa mendapatkan penghasilan dari parkir para peserta lomba".